Natasha, Mom & Dad’s Blogs


Baby Sitter
Desember 16, 2008, 8:39 am
Filed under: baby's need

Akhirnya anak gue pake baby sitter…ni baby sitter gue dapet dari browsing, gue ambil dari LPK Dira Ananda gaji 1,2 termasuk cuti adminnya waktu gue ambil 500rb, udah beberapa hari ini gue perhatiin ni baby sitter lumayan bagus kerjanya, lumayan sabar yah..gue berharap ni baby sitter kerjanya bener urus anak gue..soalnya udah ampir 1 bulan gue nyari baby sitter tapi minta ampun susehnye

soalnya tuh baby sitter kalau udah pengalaman belagunya minta ampun..maunya kerja di daerah jakarta selatan ajalah, sok tau lah, ada yg nggak mau nyuci baju bayi lah, macem macem aja..hmmm..

Iklan


Pampers vs Goon vs Huggies vs Mamypoko
Desember 15, 2008, 1:41 am
Filed under: baby's need

Diapers itu problem setiap orang tua yg punya anak bayi, gue sendiri sih udah nyobain beberapa merek diapers secara pengen tau yg bagus mana seh…pertama kali nyobain diapers ke anak gue dari 0 bulan, dari beberapa merek yg paling pas ukuranya buat bay 0 bulan sih Huggies ultra ukuran NB, huggies agak sedikit tebal dan waktu gue pakein ke anak gue kok rada merah selangkangannya mungkin iritasi karena secara nggak cocok kali ya…tapi huggies soal ukuran emang paling fit buat bayi 0 bulan sampe 2 minggu

abis itu gue cobain mamy poko ukuran NB nah ini diapers rada rada tuebel dan menurut bungkusnya sih ada kantong pup buat nahan pup bayi…tapi setelah dipake kok nggak efektif ya..secara gue nggak suka pake merek ini tebelnya itu loh…

try yg berikut pake pampers new baby yg new stages bungkusnya kuning, emang sih ni diapers gue akuin tipis banget cumannn…stelah anak gue kencing beberapa kali…itu pampers jadi gendut dibagian depan jadi keliatan gemuk dari luar mungkin kantong pipisnya ada dibagian depan kali yee…hihiii gue kirain anak gue bertambah gemuk dalam semalem eh ternyata pampersnya yg gemukkk….

the last gue cobain merek Goon dan ternyata ini merek lumayan bagus barangnya..secara ni diapers tipis banget dan waktu anak gue pipis setelah beberapa kali gue liat di goon ini merata kantong penahan pipisnya jadi nggak gendut di depan dan tahan dipake lumayan lama…dan secara menurut gue sih ini diapers yg lebih baik dari merek lain dan kualitas bahannya juga lumayan baguss dan ada karetnya pula buat nahan kencing yg bleber dari samping..ni diapers buatan jepang..kemarenan sih kalo mau beli gue musti nyari ke toko baby…tapi udah 2 minggu ini gue liat ada di swalayan Naga…jadi kesimpulannya seh

Goon kayane masih lebih baik buat anak gue